1.
Профессиональная кисть. Ей обычно пользуются визажисты. Если захотите поэкспериментировать с этим методом, выбирайте широкую, плоскую кисть.
Набирайте на неё небольшое количество крема и наносите сначала на
центральную часть лица, а затем быстро растушевывать к периферии.
2. Спонжи. Здесь принцип похож на предыдущий, главное - всё хорошо растушевывать.
3. Ваши собственные пальчики. Крем разогреется, примет температуру вашей кожи и станет более пластичным, а поэтому легко распределится.
2. Спонжи. Здесь принцип похож на предыдущий, главное - всё хорошо растушевывать.
3. Ваши собственные пальчики. Крем разогреется, примет температуру вашей кожи и станет более пластичным, а поэтому легко распределится.
Комментариев нет:
Отправить комментарий